O que é um Pescatarian e o que eles comem?

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Um pescatarian é alguém que adiciona peixes e frutos do mar a uma dieta vegetariana.

Há muitas razões as pessoas optam por renunciar carne e aves, mas ainda comer peixe.

Algumas pessoas optam por adicionar peixe a uma dieta vegetariana para que eles possam obter os benefícios para a saúde de uma dieta à base de plantas mais peixes saudáveis ​​para o coração.

Outros podem estar tentando reduzir o impacto ambiental de sua dieta. Para alguns, pode ser simplesmente uma questão de gosto.

Este artigo explica mais sobre os benefícios e desvantagens de uma dieta pescatarian, incluindo exatamente o que um pescatarian faz e não come.
Dois, peixe, amarela, prato

O que é um Pescatarian?

Mais simplesmente, um pescatarian é alguém que não come a carne, mas come peixes .
O pescatarian do termo foi cunhado no 1990s adiantado e é uma combinação da palavra italiana para o peixe, "pesce," ea palavra "vegetarian." Às vezes é soletrado "pescetarian," mas este significa a mesma coisa.
Na literatura científica, esta dieta é frequentemente descrita como "pesco-vegetariana", e é agrupada no espectro do vegetarianismo.
Por essa definição, um pescatarian é alguém que escolhe comer uma dieta vegetariana , mas que também come peixe e outros frutos do mar.
É uma dieta basicamente baseada em plantas de grãos integrais, nozes, legumes, produzir e gorduras saudáveis, com frutos do mar desempenhando um papel fundamental como uma fonte de proteína principal.
Muitos pescatarians também comem laticínios e ovos .
Naturalmente, assim como as dietas vegetarianas podem variar muito, também podem pescatarian. É possível comer uma dieta livre de carne que é cheia de amidos processados, junk food e peixe sticks, em vez de um mais saudável com base em alimentos integrais.
Resumo: Um pescatarian é alguém que segue uma dieta principalmente vegetariana, mas também come peixe e marisco.

Por que as pessoas escolhem uma dieta Pescatarian?

Existem várias razões as pessoas podem optar por comer uma dieta pescatarian. Aqui estão alguns dos principais.

Benefícios para a saúde

Coração vermelho, conceito de saúde
Há muitos benefícios comprovados para dietas baseadas em plantas, incluindo um menor risco de obesidade e doenças crônicas como doenças cardíacas e diabetes.
De acordo com a pesquisa, você pode obter muitos desses benefícios protetores de uma dieta pescatarian também.
Um estudo descobriu que as mulheres que pescatarians ganhou 2,5 libras menos (1,1 kg) por ano do que as mulheres que comem carne.
E as pessoas que mudaram sua dieta em uma direção mais baseada em plantas ganharam a menor quantidade de peso, mostrando que a redução de seu consumo animal pode ser bom para você, não importa seus padrões alimentares atuais.
Outro estudo concluiu que pescatarians tinham um menor risco de desenvolver diabetes em 4,8%, em comparação com onívoros em 7,6%.
Além disso, um grande estudo analisou pessoas que comiam carne raramente ou eram pescatarians. Eles tinham um risco 22% menor de morrer de doença cardíaca em comparação com os consumidores de carne regular.

Preocupações ambientais

A criação de gado vem com um alto custo ambiental.
Segundo as Nações Unidas, a criação de gado contribui para 15% de todas as emissões de carbono feitas pelo homem.
Em contrapartida, a produção de peixe e frutos do mar tem uma menor pegada de carbono do que a produção de qualquer tipo de carne animal ou queijo.
Um estudo de 2014 calculou que dietas de comedores de peixe causaram 46% menos emissões de gases de efeito estufa do que as dietas de pessoas que comiam pelo menos uma porção de carne por dia.

Razões éticas

Uma galinha
Ética pode ser uma das principais razões pelas quais as pessoas escolhem para ir vegetariano. Pode ser uma razão principal para pescatarians demasiado.
Algumas das razões éticas que as pessoas escolhem para não comer carne incluem:
  • Oposição abate: Eles não querem matar animais para a alimentação .
  • Práticas de fábrica desumanas: Eles se recusam a apoiar as fazendas industriais que criam gado em condições desumanas.
  • Condições de trabalho precárias: Recusam-se a apoiar as explorações agrícolas que têm más condições para os seus trabalhadores.
  • Razões humanitárias: Eles consideram produzir grãos para alimentação animal um uso injusto de terras e recursos quando há tanta fome no mundo.
Eliminar animais terrestres de sua dieta aborda algumas dessas preocupações éticas. Dito isto, a aquicultura ea sobrepesca também podem ser problemáticas.
Monterey Bay Aquarium Seafood Watch programa é um excelente recurso para encontrar peixes que são capturados ou cultivados de maneiras éticas.
Resumo: Existem várias razões as pessoas escolhem uma dieta pescatarian, incluindo preocupações sobre saúde, ética e meio ambiente.

O que os Pescatarians comem?

Uma dieta típica pescatarian é principalmente vegetariana com a adição de frutos do mar.

Pescatarians Do Eat

  • Grãos integrais e produtos de grãos
  • Legumes e seus produtos, incluindo feijões, lentilhas, tofu e homus
  • Manteigas, amendoim e sementes de nozes e de nozes
  • Sementes, incluindo ajuda, chia e sementes de linhaça
  • Laticínios, incluindo iogurte, leite e queijo
  • Frutos
  • Legumes
  • Peixe e marisco
  • Ovos

Pescatarians não comem

  • Carne
  • Frango
  • Carne de porco
  • Cordeiro
  • Peru
  • Jogo selvagem
Resumo: Uma dieta pescatarian saudável é composta principalmente de alimentos de plantas minimamente processados, além de frutos do mar e, possivelmente, laticínios e ovos.

Benefícios de adicionar peixe a uma dieta vegetariana

Filé, sentando, topo, salada
Há muitos benefícios de saúde de adicionar peixes a uma dieta vegetariana.
Muitas pessoas estão preocupadas que a exclusão completamente produtos de origem animal ou evitar carne animal pode levar a uma baixa ingestão de determinados nutrientes essenciais.
Em particular, vitaminas B12, zinco, cálcio e proteína pode ser um pouco mais difícil de obter em uma dieta vegan.
Adicionando frutos do mar, incluindo peixes, crustáceos e moluscos, a uma dieta vegetariana pode fornecer nutrientes benéficos e variedade.

Obtenha mais Omega-3s

O peixe é a melhor maneira de obter ácidos graxos ômega-3.
Alguns alimentos vegetais, incluindo nozes e sementes de linhaça, contêm ácido alfa-linolênico (ALA), um tipo de gordura ômega-3. No entanto, este tipo de ALA não é facilmente convertido em ácido eicosapentaenóico (EPA) e ácido docosahexaenóico (DHA) no corpo.
DHA e EPA têm benefícios adicionais para a saúde, ajudando não apenas o coração, mas também a função cerebral e humor
Em contraste, peixes oleosos, como salmão e sardinhas, contém EPA e DHA.

Impulsionar sua ingestão de proteína

Os seres humanos só precisam de cerca de 0,8 gramas de proteína por 2,2 libras (1 kg) de peso corporal diariamente para se manter saudável. Isso é cerca de 54 gramas para uma pessoa de 150 libras (68 kg).
No entanto, muitas pessoas preferem comer mais proteína do que isso.
Uma dieta rica em proteínas pode ser difícil de conseguir com apenas proteínas vegetais, especialmente se você não quiser carboidratos extras ou gordura com sua proteína.
Peixes e outros frutos do mar oferecem uma excelente fonte de proteína magra.

Frutos do mar é embalado com outros nutrientes

Além de ômega-3 e proteína, frutos do mar é rico em vários outros nutrientes.
Por exemplo, ostras são extremamente ricos em vitamina B12, zinco e selênio. Apenas uma ostra fornece 133% da RDI para a vitamina B12 e 55% da RDI para zinco e selênio
Os mexilhões também são super ricos em vitamina B12 e selênio, bem como manganês eo resto das vitaminas B.
Variedades de peixes brancos como bacalhau e linguado não fornecem gorduras ómega-3, mas são uma fonte de proteína extremamente magra.
Por exemplo, apenas 3 porções de bacalhau fornecem 19 gramas de proteína e menos de um grama de gordura. O bacalhau também é uma excelente fonte de selênio e uma boa fonte de fósforo, niacina e vitaminas B6 e B12 

Você terá opções extras

Ser um vegetariano pode ser limitante às vezes.
Comer fora em restaurantes muitas vezes deixa você com uma escolha não tão saudável, com pratos como massa de queijo como o principal "vegetariana" opção.
Se a saúde, pelo menos parcialmente, motiva suas escolhas alimentares, em seguida, tornando-se pescatarian lhe dará mais opções.
E o peixe é geralmente um bom, especialmente se você obtê-lo assado, grelhado ou sauté, ao contrário de deep-fried 
Resumo: Adicionar frutos do mar a uma dieta vegetariana dá-lhe mais opções e é uma boa maneira de obter proteína, ômega-3 e outros nutrientes.

Desvantagens da dieta

Placa de peixe, batatas e brócolis
Não há muitas desvantagens de saúde desta dieta.
Dito isto, algumas pessoas podem ser mais vulneráveis ​​a altas ingestões de peixes.
Peixes, especialmente espécies maiores, podem conter mercúrio e outras toxinas
Por esta razão, os EUA Food and Drug Administration (FDA) recomenda que crianças e mulheres em idade fértil, especialmente as jovens grávidas deve evitar tilefish, peixe-espada, tubarão e cavala rei
Estas populações também devem limitar o atum albacora e atum albacora a uma porção de tamanho de palma ou menos por semana. Atum claro é menor em mercúrio e é bom comer 2-3 porções por semana.
Uma vez que esta dieta é principalmente vegetariana, é sujeito a algumas das outras armadilhas que freqüentemente acompanham dietas vegetarianas. Por exemplo, pode ser fácil comer demais carboidratos, especialmente se você confiar em lotes de grãos processados.
Resumo: Pode haver algumas desvantagens para comer uma dieta pescatarian. É fácil comer em excesso carboidratos e alguns peixes são ricos em mercúrio.

A linha de fundo

A dieta pescatarian pode ser bastante saudável.
Além do mais, ele permite evitar algumas das questões éticas e ambientais relacionadas a dietas que incluem carne.
Além disso, esta maneira de comer fornece mais flexibilidade e alguma nutrição adicional em comparação com uma dieta vegetariana padrão.
No geral, comer uma dieta baseada em plantas com alguns frutos do mar é uma escolha saudável.
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