Por que iogurte Skyr é nutritivo e super saudável

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Skyr é um produto lácteo culinário islandês que está se tornando popular em todo o mundo.

Com um elevado teor de proteínas e uma vasta gama de vitaminas e minerais, skyr é geralmente reconhecido como uma adição nutritiva para a dieta.

É comumente apreciado como um pequeno-almoço rico em proteínas, sobremesa saudável ou lanche doce entre as refeições.

Este artigo tem um olhar mais profundo no skyr, examinando o que é e por isso é saudável.

O que é Skyr?

Skyr liso com bagas
Skyr tem sido um alimento básico na Islândia por mais de mil anos.
É muito parecido com iogurte , com um gosto semelhante e textura ligeiramente mais espessa.
As marcas mais populares incluem:
  • Siggi
  • Céu
  • Disposições islandesas
  • Smari
  • KEA Skyr
Skyr é feita a partir da nata do leite , o que teve a sua creme removido. O leite é então aquecido e vivem culturas de bactérias são adicionados.
Uma vez que o produto tenha engrossado, é forçado a remover o soro de leite .
Skyr tornou-se cada vez mais popular nos últimos anos e agora pode ser encontrado em muitas mercearias em todo o mundo.
Resumo: Skyr é um popular produto lácteo islandês. É feito adicionando culturas de bactérias ao leite desnatado e, em seguida, esticando-o para remover o soro de leite.

Skyr é rico em nutrientes importantes

Iogurte, Framboesas e Aveia
Skyr embala um conjunto impressionante de nutrientes.
É baixo em calorias , gordura e carboidratos, mas rico em proteínas, vitaminas e minerais.
Embora seu conteúdo exato de nutrientes varie por marca, uma porção de 6 onças (170 gramas) de skyr sem sabor contém tipicamente o seguinte:
  • Calorias: 110
  • Proteína: 19 gramas
  • Carbs: 7 gramas
  • Gordura: 0 gramas
  • Fósforo: 25,5% do RDI
  • Cálcio: 20% do RDI
  • Riboflavina: 19% da RDI
  • Vitamina B-12: 17% da RDI
  • Potássio: 5% do RDI
Skyr é um produto naturalmente livre de gordura, embora às vezes creme é adicionado durante o processamento, o que pode aumentar o seu teor de gordura.
Ele também contém mais proteína do que muitos outros tipos de produtos lácteos, com cerca de 11 gramas de proteína por 3,6 onças (100 gramas).
Para comparação, a mesma quantidade de iogurte grego contém cerca de 7 gramas de proteína, enquanto o leite integral contém 3,2 gramas.
Resumo: Skyr é baixo em calorias, mas rico em proteínas, e também contém importantes vitaminas e minerais.

Seu alto conteúdo proteico mantém você cheio

Skyr e mirtilos em uma tigela pequena
Um dos maiores benefícios do skyr é o seu conteúdo proteico .
Produzir skyr requer de três a quatro vezes mais leite do que fazer iogurte, resultando em um produto mais rico em nutrientes, de alta proteína.
Estudos têm demonstrado que a proteína de produtos lácteos pode regular o açúcar no sangue, melhorar a saúde óssea e ajudar a preservar a massa muscular durante a perda de peso.
Proteína também pode ser benéfica para o controle de peso, uma vez que aumenta a plenitude e diminui a fome. De fato, comer alimentos ricos em proteínas como iogurte tem sido mostrado para ajudar a evitar ganho de peso e obesidade.
Um estudo analisou como lanches de alta proteína como o iogurte afetado apetite, em comparação com snacks insalubres como chocolate e biscoitos.
Não só comer iogurte levar a uma diminuição do apetite, mas também levou a comer 100 calorias menos no final do dia.
Outro estudo comparou os efeitos de iogurtes de baixa, moderada e alta proteína sobre a fome eo apetite. Ele descobriu que comer iogurte rico em proteínas levou à fome reduzida, maior plenitude e um atraso na subseqüente comer mais tarde no dia.
A evidência também sugere que a proteína pode estimular a termogênese induzida pela dieta . Isso provoca um aumento no seu metabolismo, permitindo que seu corpo para queimar mais calorias após as refeições.
Resumo: Skyr é rico em proteínas, o que pode beneficiar a perda de peso, melhorando a saciedade e diminuindo o apetite.

Pode proteger contra a osteoporose

Skyr é rico em cálcio, um mineral essencial na dieta.
Cerca de 99% do cálcio em seu corpo é encontrado em seus ossos e dentes.
Enquanto colágeno forma a estrutura principal dos seus ossos, uma combinação de cálcio e fosfato é o que os torna forte e denso.
Em crianças e adolescentes, os estudos mostraram que a ingestão de cálcio está associada com um aumento na densidade da massa óssea e o crescimento ósseo.
Conforme você envelhece, seus ossos começam a perder parte dessa densidade, levando a ossos porosos ea uma condição conhecida como osteoporose.
Pesquisas mostram que o aumento da ingestão de cálcio pode proteger contra a perda óssea.
De fato, um estudo de três anos em mulheres mostrou que comer mais cálcio de alimentos lácteos ajudou a preservar a densidade óssea.
Outro estudo em mulheres idosas mostrou que a suplementação com cálcio a longo prazo reverteu a perda óssea relacionada à idade.
O cálcio pode ser encontrado em uma variedade de alimentos, mas apenas uma porção de skyr pode fornecer 20% da quantidade diária recomendada.
Resumo: Skyr é rico em cálcio, um mineral essencial que pode ajudar a proteger contra a perda óssea e osteoporose.

Pode promover a saúde do coração

Coração, estetoscópio
A doença cardíaca é a principal causa de morte em todo o mundo, representando quase 31% de todas as mortes.
Felizmente, as evidências mostram que os produtos lácteos como skyr podem estar ligados a um risco reduzido de doença cardíaca.

Isto é provavelmente porque a leiteria contém minerais como cálcio, potássio e magnésio, todos os quais são importantes para a saúde do coração.
Um estudo japonês de 24 anos descobriu que para cada 3,5 onças (100 gramas) de leite consumido, houve uma redução de 14% nas mortes por doença cardíaca.
Outro estudo mostrou que os produtos lácteos podem ajudar a baixar a pressão arterial . Descobriu que três porções de leite por dia causaram uma diminuição significativa na pressão arterial sistólica em homens com pressão arterial elevada.
Resumo: Produtos lácteos como skyr têm sido associados com a redução da pressão arterial e reduzir o risco de doença cardíaca.

Ele suporta controle de açúcar no sangue

Skyr é rica em proteínas, mas baixa em carboidratos , portanto, pode ajudar a controlar o açúcar no sangue.
Quando você come, seu corpo quebra carboidratos em glicose. Um hormônio chamado insulina é então responsável pelo transporte da glicose em suas células para ser usado como energia.
No entanto, quando você come muitos carboidratos, este processo não funciona tão eficientemente e pode levar a níveis elevados de açúcar no sangue.
Estudos mostram que comer proteína retarda a absorção de carboidratos, resultando em melhor controle do açúcar no sangue e níveis mais baixos de açúcar no sangue.
Um estudo de 16 semanas comparou dietas ricas em proteínas e normais. Os pesquisadores descobriram que a substituição de carboidratos por proteínas melhorou significativamente o controle de açúcar no sangue.
Resumo: Skyr é rico em proteínas e pobre em carboidratos. Esta combinação pode ajudar a melhorar o controle de açúcar no sangue.

Skyr pode não ser para todos

Jarro plástico de leite
Certas pessoas podem não se beneficiar de adicionar skyr à sua dieta.
Porque skyr é feito de leite, se você é alérgico a caseína ou whey - as duas proteínas encontradas no leite - você deve evitar skyr.
Para esses indivíduos, skyr e outros produtos à base de leite podem desencadear uma reação alérgica com sintomas que vão desde inchaço e diarréia até anafilaxia.
Se você tem intolerância à lactose , descobrir se você é capaz de tolerar skyr pode ser uma questão de tentativa e erro.
A lactose é um tipo de açúcar encontrado no leite. É quebrado por uma enzima chamada lactase.
Aqueles com intolerância à lactose não têm esta enzima, o que pode levar a dor de estômago e outros efeitos colaterais digestivos depois de comer produtos contendo lactose.
Felizmente para esses indivíduos, o processo de esticar skyr remove cerca de 90% de seu conteúdo de lactose, por isso muitas pessoas com intolerância à lactose podem tolerar quantidades moderadas de skyr.
No entanto, é melhor tentar uma pequena quantidade primeiro para se certificar de que você não experimentar quaisquer sintomas negativos.
Resumo: Skyr contém leite, por isso pode causar efeitos adversos naqueles com intolerância à lactose e alergias ao leite.

Como Desfrutar Skyr

Parfait da baga de Skyr
Tradicional skyr é servido misturado com algumas colheres de leite e um pouco de açúcar, embora comê-lo simples é uma escolha mais saudável.
Flavored variedades de skyr também são populares e geralmente adoçado com açúcar ou adoçantes artificiais .
Além disso, é muitas vezes emparelhado com frutas ou geléia para adicionar um pouco de doçura para uma sobremesa.
Além disso, skyr é incorporado em uma variedade de receitas, de flatbreads para frittatas de pudins e muito mais.
Algumas outras maneiras de desfrutar skyr incluem:
  • Smoothie da flor de cerejeira
  • Bolo islandês de Skyr do mirtilo
  • Tigela nórdica
Resumo: Skyr é tradicionalmente comido misturado com leite e açúcar, mas pode ser apreciado em uma variedade de maneiras.

A linha de fundo

Skyr é rico em muitos nutrientes que poderiam beneficiar sua saúde.
Também pode promover a saúde do osso e do coração, perda de peso, ajudar a regular o açúcar no sangue e fornecer uma boa quantidade de proteína com quantidades mínimas de carboidratos e gordura.
Em geral, skyr é um alimento nutritivo que pode ser uma adição saudável para a maioria das dietas.
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